Bolo de cenoura!

18:20





Há sabores que na simplicidade da lembrança tornam-se uma memória doce de infância.
O cheiro do bolo pela casa, os meus olhinhos que cresciam ao ver o bolo crescer, através do vidro do forno.
Hoje é pra ela que misturo sabores e invento memórias.
De mãe para filha, para filha, para mãe.

Massa:
3 cenouras picadas
3 ovos
1 xícara de óleo (amendoim, soja ou girassol)
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento

Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate negro em pó (uso Pantagruel)

Misture os ingredientes no liquidificar e vá acrescentando a farinha aos poucos.
Unte a fôrma e leve a assar.
Para a cobertura basta misturar os ingredientes e levar ao lume até engrossar.
Uma boa opção de cobertura é também um ganache, chocolate negro derretido misturado com natas.



You Might Also Like

0 comentários

Popular Posts

Instagram

Flickr Images