Romã!

19:23





























O outuno finalmente prateou o céu da cidade. Os guarda-chuvas dançam aos pares na pressa da manhã que começa molhada. Tem de haver alguma coisa doce no meio do cinza.

A romã vem contrastar e encher o outono de cor e sabor. Com propriedades antioxidantes, antinflamatórias e anticancerígenas é uma fruta de receitas muito versáteis.

Mini-quiches de queijo brie e romã, com uma folhinha de manjericão ou hortelã são boas opções para aproveitar a massa quebrada que vegeta no fundo da geladeira.

Rúcula, romã e requeijão, temperados com azeite, sal marinho, orégãos, pimenta e balsâmico são uma excelente combinação para entrada ou acompanhamento.

Gostaria  de ter fotos do sumo da romã, uma delícia, obtida simplesmente espremendo a fruta ou mesmo batendo na varinha mágica. Mas a  pequena é mais rápida do que qualquer velocidade do obturador e lançou-se com tanto gosto ao copo que eu só consegui sorrir.

Sim, há muita coisa doce no cinza.

Feliz início de outono.

You Might Also Like

0 comentários

Popular Posts

Instagram

Flickr Images