No gluten pancakes
21:28Continuamos na saga por uma alimentação mais saudável e para o lanche de hoje preparamos um dos pratos favoritos dela: panquecas, dessa vez sem glúten e sem lactose.
Para a massa:
1 ovo
Meia chávena de leite sem lactose (usamos o da Mimosa)
5 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colher (chá de açúcar mascavado)
Bater tudo na varinha mágica, aquecer uma frigideira antiaderente com manteiga (usamos a ghee) et voilà :) é só ir despejando a massa com uma concha ou meia, dependendo do diâmetro da frigideira.
Por cima vale o que houver em casa, de iogurtes a frutas.
Nós usamos uns figos biológicos, mel, tomilho e um queijo de ovelha curado.
Mas a cobertura preferida desta pequena formiga passa por chocolate negro (80%) e morangos.
As panquecas são a nossa opção mais prática e versátil dos finais de semana...do pequeno-almoço ao lanche, são sempre bem-vindas :)
Bom final de semana!
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